МГ Cannon Fodder  
  September 08 2010 20:31:00  

Навигация
Главная
Форум
Грядущие игры
О нас
Прошедшие игры
Веб ссылки
Категории новостей
Обратная связь
Фото галерея
Поиск
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 172
Новый пользователь: kompa
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Задверье » Персонажи
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Черный Летчик
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 16-11-2009 15:42

Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 309

Пожаловаться на это сообщение 

Откуда я здесь? Зачем я здесь? Хотите услышать?
Ну так сядьте куда нибудь в тень и слушайте. Ну а если потом вас будут мучать кошмары, то Вы сами захотели узнать мою историю.

Когда дирижабль, самолет, ну или еще что либо летающее поднимается в воздух, то что остается на нашей бренной земле? Ответ прост - тень.
А когда с этим аппаратом в воздухе происходит что-то нехорошее, то что чувствуют его пассажиры и пилоты? Ответ прост - ужас.
А иногда бывает такое, что самолет очень быстр, тень по земле за ним не успевает. А иногда тень проваливается в овраг, или иную трещину в земле и самолет приземляется уже без неё, или не приземляется. Да, и такое бывает.
И что после этого осталось делать мне, Тени исчезнувшего самолета, Тени, наполненной ужасом и отчаянием экипажа? Я ушел туда, куда уходят многие, я ушел в подгород.
И теперь я тут, уже давно тут. Живу, никого не трогаю. Собираю и меняю все, на что может упасть Тень.
Услышали мою историю? Ну теперь пришло время расплатится. Я приду к Вам, приду когда Вы уснете и заберу Ваш сон, ваши эмоции, Ваши мысли. Не бойтесь, не все, а ровно столько, сколько стоит моя история.

P.S. И если вечером Вы вам покажется, что дверь шкафа в комнате приоткрылась, ну или тени длиннее чем обычно, или мелькнет силуэт на стене, не бойтесь, может это я пришел за должком?

Черный летчик

Ответить