Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Со дня регистрации: 309
|
Откуда я здесь? Зачем я здесь? Хотите услышать?
Ну так сядьте куда нибудь в тень и слушайте. Ну а если потом вас будут мучать кошмары, то Вы сами захотели узнать мою историю.
Когда дирижабль, самолет, ну или еще что либо летающее поднимается в воздух, то что остается на нашей бренной земле? Ответ прост - тень.
А когда с этим аппаратом в воздухе происходит что-то нехорошее, то что чувствуют его пассажиры и пилоты? Ответ прост - ужас.
А иногда бывает такое, что самолет очень быстр, тень по земле за ним не успевает. А иногда тень проваливается в овраг, или иную трещину в земле и самолет приземляется уже без неё, или не приземляется. Да, и такое бывает.
И что после этого осталось делать мне, Тени исчезнувшего самолета, Тени, наполненной ужасом и отчаянием экипажа? Я ушел туда, куда уходят многие, я ушел в подгород.
И теперь я тут, уже давно тут. Живу, никого не трогаю. Собираю и меняю все, на что может упасть Тень.
Услышали мою историю? Ну теперь пришло время расплатится. Я приду к Вам, приду когда Вы уснете и заберу Ваш сон, ваши эмоции, Ваши мысли. Не бойтесь, не все, а ровно столько, сколько стоит моя история.
P.S. И если вечером Вы вам покажется, что дверь шкафа в комнате приоткрылась, ну или тени длиннее чем обычно, или мелькнет силуэт на стене, не бойтесь, может это я пришел за должком?
Черный летчик
|